Über Uns

 

Pizza ist ein allseits beliebtes Essen und wortwörtlich in aller Munde. Richtig gemacht schmeckt sie einfach zauberhaft.

Wir finden, dass heutzutage die Qualität jeder einzelnen Pizza zu kurz kommt, da Quantität über den Geschmack und die Zutaten des Produkts gestellt wird. Für uns sind ein höherer Wareneinsatz und eine geringere Marge legitim für eine bessere Pizza.

Wir wollen dein Lieblingsessen besser machen und haben 2006 mit NKD in New Orleans gestartet. Mittlerweile gibt es NKD auf dem gesamten Globus von Amerika über Großbritannien bis in die Vereinten Arabischen Emirate und nun auch in Deutschland!

Täglich backen wir für unsere Mission: Pizza gesünder zu machen.
Wir stecken all unser Können, all unser Wissen und unsere Erfahrung in jede handgemachte Pizza. Wir verzichten auf „geheime Spezialsaucen“, kaum aussprechbare Zutaten und unverständliche Abkürzungen.

Denn wenn man Pizza von Anfang an von Hand macht und dabei ausschließlich frische, natürliche Zutaten verwendet, ist einfach kein Platz mehr für Spielereien.
Nichts, was verarbeitet oder verpfuscht werden kann.
Wir kommunizieren alles völlig offen, ehrlich und selbstbewusst – denn wir haben nichts zu verbergen.  Ausschließlich natürliche, frische Zutaten, aus der wir eine unglaublich leckere Pizza zaubern. Eine Pizza, die wir mit gutem Gewissen servieren. Eine Pizza, die du mit gutem Gewissen genießen kannst. Pizza, die sich der Welt in ihrer nackten Reinheit präsentiert. Kein Wunder, dass wir so die Liebe der Menschen zu Pizza neu entfachen.

Um zu verdeutlichen, dass wir auf all das setzen, was Pizza ausmacht, und alles Überflüssige verzichten, haben wir unseren Namen, naked Pizza, in NKD Pizza abgekürzt. Seit unseren Anfängen schenken wir der Pizzawelt handgemachte Kreationen, auf die wir stolz sind. Da wir bei der Auswahl der Zutaten und der Zubereitung unserer Pizzen einfach bessere Entscheidungen treffen, können unsere Kunden unsere Pizza unbesorgt bestellen und genießen.

NKD Pizza ist einfach gut für alle: Für dich, für uns, für das Produkt.

 

Unsere Geschichte


NKD Pizza wurde 2006 in New Orleans gegründet und erstreckte sich über knapp 50 Quadratmeter eines Aschenblockhauses, das nach den Deichbrüchen des Hurrikans Katrina zwei Meter tief unter Wasser stand. Das kleine, etwas windschiefe Gebäude mit Sprüngen in den Fensterscheiben bekam den Kosenamen „das Labor“.

Dort wurde eine gesunde und schmackhafte Pizza bis zur Perfektion weiterentwickelt: Eine Kruste aus Getreide und Körnern, die nicht mit Teigstabilisatoren, sondern mit reinem Wasser gebunden wird, von Hand zubereitet und so gebacken, dass das Verhältnis zwischen knusprig und fluffig die perfekte Balance bildet. Das perfekte Zusammenspiel von Kräutern und Gewürzen für eine durchweg natürliche Marinara-Sauce, frei von Zitronensäure und zugesetztem Zucker. Eine Auswahl des richtigen, hormon- und antibiotikafreien Fleisches sowie von Gemüse, das frei von Zusatzstoffen oder sonstigen Chemikalien ist. Eine Pizza, die unsere Mission in Ehren hält, der Pizza etwas Gutes zu tun, statt ihr zu schaden. All das, um einen 200.000 Jahre alten Ernährungsplan wiederzubeleben, der vor langer Zeit zugunsten einer modernen Ernährung verworfen wurde, die unser Körper schlecht verdauen kann und unsere Gesundheit deshalb zunehmend darunter leider.

Genau in diesem „Labor“ haben wir die Entscheidung getroffen, das klassische Prinzip des Pizzaladens (Take-away und Lieferung) als eine Art Trojanisches Pferd zu nutzen, um eine 40 Mrd. USD schwere Branche anzugreifen:

Wir sind eines der wenigen Fast-Food-Unternehmen weltweit, das zu Konferenzen eingeladen wurde, um zu den Themen Wirtschaftsentwicklung, Ernährung und Marketing vorzutragen. Wir haben eine authentische Geschichte zu erzählen und wir erzählen sie auf die richtige Weise. Die Menschen sind bereit für unsere Geschichte. Und dabei fangen wir gerade erst an.